Sicurezza

Garantiamo alle aziende un supporto concreto per migliorare le condizioni lavorative e raggiungere la piena conformità legislativa in materia di salute e sicurezza sul lavoro.

Ing. Valentina Suzzi
Tel: 0541 352381
Mob: 366 4072836

vsuzzi@confindustriaromagna.it

Lascia i tuoi dati per essere ricontattato

    Sicurezza

    Convinti che la diffusione della cultura in materia di tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori sia fondamentale ed alla base del progresso, operiamo affiancando le aziende nel raggiungere la piena conformità legislativa, sviluppando piani di intervento e procedure operative.

    Il nostro team offre alle imprese un supporto concreto per migliorare le condizioni lavorative, affrontare le problematiche in modo specifico e completo, ottimizzare gli investimenti ed efficientare i processi grazie ad un gruppo multidisciplinare di esperti in materia.

    • Gestione dell’emergenza sanitaria Covid-19

      - Supporto all’azienda nella predisposizione di protocolli COVID19

      - Audit aziendale: verifica di protocolli COVID19 esistenti e supporto al “Comitato per l’applicazione e verifica delle regole COVID-19”

      - Consulenze tecniche specifiche ed aggiornamento dei documenti di valutazione dei rischi

    • RSPP (D. Lgs. 81/08)

      Assunzione incarico di RSPP esterno (come previsto dal d.lgs. 81/2008) per tutti i macrosettori ATECO

    • Valutazione Rischi

      - Redazione del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR)

      - Elaborazione del Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenziali (DUVRI)

      - Valutazione rischi specifici: rumore, vibrazioni, chimico, biologico, cancerogeno, ATEX, campi elettromagnetici e radiazioni ottiche artificiali

      - Consulenza tecnica e redazione della documentazione relativa

    • Prevenzione incendi

      - Certificato Prevenzione Incendi (CPI): predisposizione domanda, elaborazione progetto

      - Valutazione rischio incendio

    • Consulenza

      - Consulenza legislativa

      - Creazione modelli e procedure operative per la gestione della sicurezza sul lavoro

      - Audit di conformità 

    • Sicurezza nei cantieri d. lgs. 81/08

      Predisposizione dei Piani Operativi di Sicurezza (POS)

    • Pratiche in materia di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)

      L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento.

      Affianchiamo l’azienda nella predisposizione di Manuali HACCP attraverso un’accurata Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici.

      Il nostro team di esperti in materia di sicurezza alimentare si compone di figure professionali in grado di offrire:

      • Servizio di consulenza
      • Valutazione dei rischi
      • Redazione manuale HACCP
      • Analisi alimenti, piani e strumenti di lavoro
      • Formazione HACCP

    Perchè noi

    Per le oltre 100 aziende che ci hanno già scelto

    Per il dialogo diretto con enti di controllo

    Per l’assistenza continua e personalizzata

    Per la presenza periodica in azienda