Ing. Valentina Suzzi
Tel: 0541 352381
Mob: 366 4072836
Lascia i tuoi dati per essere ricontattato
Sicurezza
Convinti che la diffusione della cultura in materia di tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori sia fondamentale ed alla base del progresso, operiamo affiancando le aziende nel raggiungere la piena conformità legislativa, sviluppando piani di intervento e procedure operative.
Il nostro team offre alle imprese un supporto concreto per migliorare le condizioni lavorative, affrontare le problematiche in modo specifico e completo, ottimizzare gli investimenti ed efficientare i processi grazie ad un gruppo multidisciplinare di esperti in materia.
-
Gestione dell’emergenza sanitaria Covid-19
- Supporto all’azienda nella predisposizione di protocolli COVID19
- Audit aziendale: verifica di protocolli COVID19 esistenti e supporto al “Comitato per l’applicazione e verifica delle regole COVID-19”
- Consulenze tecniche specifiche ed aggiornamento dei documenti di valutazione dei rischi
-
RSPP (D. Lgs. 81/08)
Assunzione incarico di RSPP esterno (come previsto dal d.lgs. 81/2008) per tutti i macrosettori ATECO
-
Valutazione Rischi
- Redazione del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR)
- Elaborazione del Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenziali (DUVRI)
- Valutazione rischi specifici: rumore, vibrazioni, chimico, biologico, cancerogeno, ATEX, campi elettromagnetici e radiazioni ottiche artificiali
- Consulenza tecnica e redazione della documentazione relativa
-
Prevenzione incendi
- Certificato Prevenzione Incendi (CPI): predisposizione domanda, elaborazione progetto
- Valutazione rischio incendio
-
Consulenza
- Consulenza legislativa
- Creazione modelli e procedure operative per la gestione della sicurezza sul lavoro
- Audit di conformità
-
Sicurezza nei cantieri d. lgs. 81/08
Predisposizione dei Piani Operativi di Sicurezza (POS)
-
Pratiche in materia di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento.
Affianchiamo l’azienda nella predisposizione di Manuali HACCP attraverso un’accurata Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici.
Il nostro team di esperti in materia di sicurezza alimentare si compone di figure professionali in grado di offrire:
- Servizio di consulenza
- Valutazione dei rischi
- Redazione manuale HACCP
- Analisi alimenti, piani e strumenti di lavoro
- Formazione HACCP
- Servizio di consulenza
Perchè noi
Per le oltre 100 aziende che ci hanno già scelto
Per il dialogo diretto con enti di controllo
Per l’assistenza continua e personalizzata
Per la presenza periodica in azienda